CLÁSSICO NO VÔLEI

Semifinalistas da Copa do Brasil, Itambé Minas e Sada Cruzeiro se enfrentam no sábado pela Superliga

30/01/2023 às 14:17.
Atualizado em 30/01/2023 às 14:17
Cruzeiro venceu no fim de semana e segue no topo da Superliga (Divulgação/Sada Cruzeiro)

Classificados na última semana para a semifinal da Copa do Brasil de vôlei, Itambé Minas e Sada Cruzeiro vão se enfrentar no próximo sábado (04), em um clássico válido pela Superliga Masculina. Enquanto a Raposa lidera a competição, os Minastenistas aparecem na terceira posição no campeonato.

No sábado (28), o time celeste confirmou a liderança ao vencer o Apan Eleva por 3 a 1, com parciais de 20/25, 25/17, 25/19 e 25/13 , e chegar aos 40 pontos, sete a mais que o segundo colocado, Vôlei Renata.

São 13 vitórias em 15 jogos para o time celeste. Já no domingo (29), o Minas perdeu para o Montes Claros América por 3 a 1, com parciais de 25/19, 23/25, 25/23 e 25/23 e permaneceu com 28 pontos na tabela.

O duelo mineiro seráàs 21h30 do próximo sábado, na Arena Minas - UniBH. Pela Copa do Brasil, ambos já conhecem os seus adverários. O Minas vai encarar o Farma Conde, enquanto o Cruzeiro o Suzano. Os jogos acontecerão no dia 04 de março, com a grande final realizada no dia seguinte.