Verstappen vence GP de Abu Dhabi na última corrida da temporada 2022

plima@hojeemdia.com.br
20/11/2022 às 17:50.
Atualizado em 20/11/2022 às 17:50
 (Foto: redes sociais / Fórmula 1)

A temporada 2022 da Fórmula 1 foi encerrada neste domingo (20), com a vitória de ponta a ponta do bicampeão mundial, Max Verstappen em Abu Dhabi. O “holandês voador” garantiu a 15ª vitória na disputa e atingiu uma marca histórica, ampliando ainda mais a vantagem de Red Bull Racing.

Cruzou a linha em segundo lugar Charles Leclerc, que superou Sergio Pérez na briga pelo vice-campeonato. Graças a um erro do mexicano ao escorregar na saída dos boxes na volta 34.

DESPEDIDA

Em sua última corrida pela Fórmula 1 o tetracampeão Sebastian Vettel teve problemas de desempenho com o carro e fechou a sua participação em nono lugar

A temporada 2023 da Fórmula 1 está prevista para começar no dia 5 de março, com o GP de Sakhir, no Bahrein. O GP de Interlagos ficou para o dia 5 de novembro, sendo a antepenúltima prova da disputa. Ao todo, serão 24 etapas na Fórmula 1, com o término da temporada programado para o dia 26 de novembro.