Manchester City vence Sunderland e segue invicto

06/10/2012 às 11:30.
Atualizado em 22/11/2021 às 01:51

Com uma atuação consistente, o Manchester City se manteve invicto no Campeonato Inglês e segue na sua perseguição ao líder Chelsea após vencer o Sunderland por 3 a 0, neste sábado, em duelo disputado no City of Manchester Stadium e válido pela sétima rodada do torneio nacional.

A vitória deste sábado deixou o Manchester City com 15 pontos, na segunda colocação no Campeonato Inglês, atrás do Chelsea, que soma 16 e ainda não entrou em campo nesta rodada, e à frente de Everton, com 13 e Manchester United com 12, que também não jogaram. Já o Sunderland segue com sete pontos, na zona intermediária da classificação, em 13º lugar.

O Manchester City abriu o placar da partida logo aos cinco minutos, após falta sofrida por Carlitos Tevez na entrada da área. Aleksandr Kolarov executou a cobrança e a bola entrou no ângulo. Os outros gols da partida saíram apenas no segundo tempo. Aos 15 minutos, Sergio Agüero, que iniciou a partida no banco de reservas, completou cruzamento de Kolarov para as redes.

Apesar da vantagem, o Manchester City se manteve no ataque e acertou o travessão com David Silva antes de marcar o terceiro gol, aos 43 minutos. James Milner cobrou falta da ponta esquerda, a bola desviou em um defensor e impediu a defesa de Simon Mignolet.