Mulheres de ouro: Duda e Ana Patrícia conquistam o título do vôlei de praia da Olimpíada

pmelo@hojeemdia.com.br
09/08/2024 às 18:35.
Atualizado em 09/08/2024 às 19:08
 (Luiza Moraes/COB)

Duda e Ana Patrícia trouxeram mais um ouro para o Brasil nesta sexta-feira (9). A dupla composta pela mineira e pela asergipana venceu as canadenses Melissa e Brandie e garantiu a medalha no vôlei de praia da Olimpíada de Paris 2024.

No primeiro set, a dupla brasileira teve que correr atrás do placar. Após um início com falhas, Ana e Duda só foram empatar a partida após uma sequência de erros das adversárias. Foi no 4º set point, em uma bola de primeira da Duda no fundo da quadra que foi selada a vitória brasileira em 26 a 24.

No segundo set, novamente as canadenses conseguiram abrir vantagem e se distanciaram no placar. Em momentos de desatenção e erros da dupla verde e amarelo, as brasileiras não conseguiram se manter na disputa e perderam o set por 21 a 12, levando o jogo para o decisivo tiebreak.

E as meninas brasileiras começaram bem. Em mais um tempo com muita disputa, as brasileiras conseguiram abrir vantagem logo no início e passaram a dominar o jogo e conseguiram abrir uma boa vantagem. Com direito a desentendimento e bate boca, as brasileiras venceram por 15 a 10 e se sagraram campeãs olímpicas.