Náutico vence Boa em Varginha com gol nos acréscimos na Série B

Hoje em Dia
16/05/2015 às 19:36.
Atualizado em 17/11/2021 às 00:03

Com um jogador a menos, o Náutico venceu o Boa por 1 a 0 neste sábado, no Estádio do Melão, em Varginha, com um gol aos 48 minutos do segundo tempo, em duelo válido pela segunda rodada da Série B. Com o triunfo, o time pernambucano foi a seis pontos e agora é o terceiro colocado. Já o time mineiro está em antepenúltimo lugar sem ainda somar pontos.

As duas equipes fizeram um primeiro tempo com poucas chances de gol e muitas faltas. Aos 18 minutos, o Náutico percebeu que encontrava dificuldades em entrar na área e resolveu arriscar de fora. Hiltinho chutou forte de pé esquerdo, mas a bola passou por cima do travessão.

No retorno para o segundo tempo, o Boa começou mais ligado e por muito pouco não abriu o placar aos seis minutos. Após cobrança de escanteio, Júlio César afastou mal e Ramon arriscou de primeira com muito perigo.

Aos 16 minutos, o meia Patrick Vieira fez uma falta dura em Pirão e levou o segundo cartão amarelo, deixando o Náutico com um jogador a menos. O time mineiro, porém, não mostrou eficiência para buscar a vitória. No último lance, aos 48 minutos, o time mandante acabou castigado. Diego aproveitou cruzamento e, de carrinho, marcou o gol da vitória.

O Boa volta a campo apenas no próximo sábado, às 16h30, para enfrentar o Paraná, no Estádio Durival de Britto, em Curitiba. Já o Náutico enfrenta o Criciúma nesta terça-feira, às 21h50, na Arena Pernambuco. Os jogos serão válidos pela terceira rodada.

BOA 0 x 1 NÁUTICO

BOA - Andrey; Everton Sena,Raphael Silva, Wallace e Pirão; Leonardo, Mardley, Cléo (Naldo), Danilo Neves (Ualisson Pikachu) e Bruninho; Ramon (Rodrigão). Técnico: Ney da Matta.

NÁUTICO - Júlio César; Guilherme (Diego), Ronaldo Alves, Fabiano Eller e Gaston Filgueira; João Ananias, Marino, Hiltinho e Patrick Vieira; Rogerinho (Pedro Carmona) e Douglas (Renato). Técnico: Lisca.

GOLS - Diego, aos 48 minutos do segundo tempo.