Oeste vence Chapecoense e entra no G4 da Série C

13/10/2012 às 13:45.
Atualizado em 21/11/2021 às 17:11

O Oeste impediu nesta sexta-feira que a Chapecoense conquistasse a vaga antecipada no Grupo B do Campeonato Brasileiro da Série C. Na abertura da 16ª rodada do campeonato, o time paulista venceu o adversário catarinense por 1 a 0, no Estádio dos Amaros, em Itápolis (SP), graças ao gol de Marcinho Beija-Flor, aos 20 minutos do primeiro tempo.

A vitória em casa recolocou o Oeste no G4, a zona de classificação do Grupo B, agora com 25 pontos, em terceiro lugar. Se ganhasse nesta sexta-feira, a Chapecoense já teria garantido sua vaga na próxima fase, mas segue na segunda posição, com 26 pontos, mesma pontuação do líder Macaé, que joga neste sábado contra o quarto colocado Duque de Caxias.

Por enquanto, estão classificados para a próxima fase da Série C apenas Luverdense e Fortaleza, respectivamente líder e vice-líder do Grupo A.