Tênis de Mesa

'Pesadelo francês' de Calderano volta a vencer e elimina Brasil na competição por equipes

Além de Hugo Calderano, Gui Teodoro e Vitor Ishiy formavam a equipe brasileira

Do HOJE EM DIA
Publicado em 07/08/2024 às 11:55.
Hugo Calderano volta a perder para jovem tenista francês nos Jogos de Paris (Divulgação / International Table Tennis Federation)

O pesadelo de Hugo Calderano em Paris tem apenas 17 anos e responde por Felix Lebrun. Após perder para o francês a medalha de bronze no simples, Calderano voltou a ser derrotado pelo jovem tenista nas quartas de final por equipes; por 3 sets a 1, e foi eliminado da competição, ao lado de Gui Teodoro e Vitor Ishy.

Além deste revés, Guilherme e Vitor, que abriram a competição nas duplas, não conseguiram superar os franceses Alexis Lebrun e Simon Gauzy.e foram derrotados por 3 a 0. A chance de se manter vivo na disputa  estava com Vitor Ishiy no embate com Lebrun.

Porém, como Calderano, o tenista sofreu um revés por 3 a 1. Com o resultado, o Brasil repete o feito de Tóquio-2020, quando também foi eliminado nas quartas de final.

Já os franceses, donos da casa, irão enfrentar a China, nesta quinta-feira (8), em busca da vaga à final. Quem passar pegará o vencedor de Japão e Suécia.