Racing vira no final e avança em primeiro; empate garante o Guarani

Hoje em Dia
14/04/2015 às 23:41.
Atualizado em 16/11/2021 às 23:39

(JUAN MABROMATA)

O torcedor do Racing passou por um verdadeiro teste para o coração nesta terça-feira (14). Após ver o "Acade" perdendo por 2 a 0 no início do segundo tempo para o lanterna Deportivo Táchira, ele soltou o grito da garganta com uma emocionante virada por 3 a 2, já nos acréscimos do embate, disputado em Avellaneda, na Argentina.   Com dois gols de Meza (o último deles um belíssimo tento), o Táchira teve a vitória nas mãos. Porém, Diego Milito e Gustavou Bou trataram de recolocar o Racing no jogo. Aos 46, Fernández virou a partida.   No outro jogo do Grupo 8, que decidiria quem ficaria com a segunda vaga, quem levou a melhor foi o Guarani. Os paraguaios saíram na frente com Santander. Na etapa final, o Sporting Cristal empatou o duelo. Mas foi pouco. O time peruano precisava da vitória para eliminar o rival.   A classificação da chave ficou assim: 1º - Racing, com 12 pontos 2ª - Guarani, com 8 pontos 3ª - Sporting Cristal, com 7 pontos 4ª - Deportivo Táchira, com 3 pontos