Richarlison e Neymar concorrem ao gol mais bonito da Copa; saiba como votar

22/12/2022 às 15:12.
Atualizado em 22/12/2022 às 15:22

(Foto: Lucas Figueiredo/CBF)

A Fifa divulgou o concurso do gol mais bonito desta Copa do Mundo. Foram indicados dez tentos de oito países e, entre eles, três são brasileiros. Dois de Richarlison, contra a Sérvia e Coreia do Sul, e o de Neymar, na prorrogação do duelo diante da Croácia.

A votação é aberta a todos e deve ser feita pelo site da Fifa até esta quinta-feira (22). Confira os finalistas:

Salem Al-Dawsari
Para colocar a Arábia Saudita em vantagem sobre a Argentina com um disparo de curva.

Richarlison
Colocando o Brasil em vantagem de 2 a 0 sobre a Sérvia com um chute acrobático.

Cody Gakpo
Garantindo a vitória da Holanda sobre o Equador com um foguete de pé esquerdo.

Enzo Fernandez
Selando a vitória da Argentina sobre o México com um chute colocado para vencer o goleiro.

Vincent Aboubakar
Brilhando no empate entre Camarões e Sérvia por 3 a 3 com um gol de cobertura.

Luis Chavez
Colocando o México na frente da Arábia Saudita em cobrança perfeita de falta.

Kylian Mbappé
Definindo a vitória da França por sobre a Polônia com um disparo indefensável.

Richarlison
Ele de novo! Colocando o Brasil em vantagem sobre a Coreia do Sul com uma conclusão fria após bela troca de passes.

Paik Seungho
Marcando o gol de honra da Coreia do Sul na derrota por 4 a 1 para o Brasil nas oitavas de final.

Neymar
Marcando um golaço para o Brasil na prorrogação contra a Croácia nas quartas de final.