Roma goleia e se aproxima da zona para Liga Europa

04/11/2012 às 20:03.
Atualizado em 21/11/2021 às 17:52

A Roma conseguiu um importante resultado na briga por uma vaga nas competições continentais neste domingo, ao golear o Palermo por 4 a 1, em casa, pela 11.ª rodada do Campeonato Italiano. O resultado levou a equipe à sexta colocação, uma abaixo da zona de classificação para a Liga Europa.

À frente da Roma, que tem 17 pontos, está justamente sua maior rival, a Lazio, que perdeu na rodada e tem 19 pontos. Já o Palermo segue fazendo péssima campanha e é o penúltimo colocado da competição, com apenas oito pontos.

A goleada romana deste domingo começou a ser construída logo no início, com o gol de Totti, aos 11 minutos. Ainda no primeiro tempo, o atacante Pablo Osvaldo marcou o segundo e definiu o placar que permaneceu até o intervalo.

Com a vantagem, a Roma diminuiu um pouco o ritmo na etapa final e só conseguiu marcar o terceiro aos 25 minutos, com Lamela. Nove minutos depois, foi a vez de Destro fazer o seu. Ele mesmo seria expulso, o que acendeu o Palermo e levou a equipe a marcar seu gol de honra, com Ilicic.