Salgueiro derrota Treze no fim da rodada da Série C

05/07/2012 às 08:32.
Atualizado em 21/11/2021 às 23:19

Depois de protagonizar batalha jurídica que criou um verdadeiro imbróglio no Campeonato Brasileiro da Série C - terceira divisão nacional -, o Treze estreou na competição com derrota. Nesta quarta-feira à noite, o time de Campina Grande (PB) perdeu para o Salgueiro por 2 a 0, no Estádio Cornélio de Barros, no interior pernambucano.

Assim, o Salgueiro passa a dividir a liderança do Grupo A com o Paysandu, que venceu o Luverdense por 2 a 0 na segunda-feira. Ambos estão com três pontos. Já o Treze fica sem pontuar, na última posição, ao lado do Luverdense e do Rio Branco (AC), que ainda não estreou.

Os gols do time pernambucano foram marcados pelo zagueiro Alemão, aos 42 minutos do primeiro tempo, e por Kleberson, aos três minutos da etapa final.