Sampdoria vence clássico de Gênova e afasta crise

18/11/2012 às 20:21.
Atualizado em 21/11/2021 às 18:23

De um lado, a Sampdoria vinha de sete derrotas seguidas no Campeonato Italiano. Do outro, o Genoa acumulava uma sequência de cinco resultados negativos e oito jogos sem vencer. Com os dois times desesperados, quem venceu o clássico da cidade de Gênova, neste domingo, foi a Sampdoria, que levou a melhor por 3 a 1.

Poli abriu o placar para a Sampdoria logo aos 16 minutos e Bovo, contra, ampliou a vantagem para 2 a 0 ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, Immobile descontou e incendiou a partida, mas a Sampdoria, que atuava como mandante, acabou fazendo o terceiro com o argentino Icardi, a dois minutos do fim do tempo regulamentar.

O resultado tirou a Sampdoria da zona de rebaixamento, levando a equipe a 13 pontos, no 14.º lugar, enquanto o rival Genoa segue como lanterna do Campeonato Italiano após 13 rodadas, com apenas nove pontos.