Técnico do Newcastle é suspenso por empurrar auxiliar

03/09/2012 às 12:39.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:58

O técnico do Newcastle, Alan Pardew, foi suspenso por duas partidas pela Associação de Futebol da Inglaterra (FA, na sigla em inglês) por empurrar um dos árbitros assistentes na estreia de sua equipe no Campeonato Inglês - vitória por 2 a 1 diante do Tottenham, no dia 18 de agosto.

Aos 13 minutos do segundo tempo daquela partida, o treinador não gostou de uma decisão da arbitragem, que não marcou lateral contra o Tottenham. Inconformado, Pardew empurrou o assistente Stuart Burt e passou a reclamar acintosamente.

Confira o incidente:

Com isso, o técnico do Newcastle foi denunciado por conduta imprópria pela FA e, além da suspensão de duas partidas, terá que pagar uma multa de 20 mil libras (cerca de R$ 65 mil). Pardew, que já havia manifestado o arrependimento por sua atitude, aceitou a punição e disse que não vai recorrer.