Hoje em Dia
15/05/2015 às 00:29.
Atualizado em 17/11/2021 às 00:01

(Reprodução)

A emissora argentina responsável pela transmissão do clássico entre Boca Juniors e River Plate flagrou o exato momento em que um torcedor xeneize, com o rosto tampado por sua camisa, tentava violar a grade que separa a arquibancada do gramado do La Bombonera. Logo a sua frente, estava o túnel de acesso dos jogadores dos "Milionários" ao campo de jogo, onde foi dispersado gás de pimenta, que atingiu diretamente os atletas do River.   O curioso é que outros torcedores tentaram se distanciar do possível infrator enquanto ele tentava violar a grade.    O incidente causou graves transtornos aos jogadores do River. Com olhos, pele e mucosas irritadas, os atletas mostraram que não tinham a mínima condição de jogo. Os médicos dos Milionários chegaram a relatar que alguns jogadores chegaram a acusar queimaduras de 1º grau. Após mais mais de uma hora de paralisação, o árbitro da partida optou por suspender o duelo.    Ainda haverá uma definição da Conmebol sobre o destino do confronto. A partida foi paralisada no intervalo, quando o placar apontava 0 a 0. Duas hipóteses ganham força: o jogo ser iniciado no segundo tempo com o mesmo placar ou, até mesmo, a vaga ser dada ao River Plate. Quem passar do embate pegará o Cruzeiro nas quartas de final da Libertadores.