Alexandre Simões – Hoje em Dia
30/05/2015 às 20:06.
Atualizado em 17/11/2021 às 00:17
 (Divulgação)

O Tricordiano vai disputar o Módulo I do Campeonato Mineiro pela primeira vez na sua história no ano que vem. O time de Três Corações garantiu o acesso, como vice-campeão do Módulo II, vencendo o Araxá por 1 a 0, neste sábado (30), no Estádio Louis Ensch.   Além da vitória sobre o Ganso, o Tricordiano contou com a derrota de 2 a 1 do América, de Teófilo Otoni, para o campeão Uberlândia, no Parque do Sabiá.   O gol que garantiu o vice-campeonato do Módulo II ao Tricordiano, e a vaga na Elite, foi marcado por Rudimar, aos 2 minutos do segundo tempo.   No Parque do Sabiá, o América-TO, que em caso de vitória teria voltado ao Módulo I, estevem sempre atrás do placar, pois o Uberlândia chegou a abrir 2 a 0, com gols de Fábio Pereira e Marcelo Régis. Rogélio Ávila descontou para a equipe de Teófilo Otoni.    Campeão com uma rodada de antecedência, o Periquito recebeu o troféu neste sábado das mãos do presidente da FMF, Castellar Neto.    Na outra partida deste sábado (30) o Social, que tinha remotas chances de classificação, fez a sua parte, ao vencer o Ipatinga por 1 a 0, gol de Paulo Vitor, mas mesmo assim segue no Módulo II.   Classificação final: 1º) Uberlândia, 21 pontos; 2º) Tricordiano, 16; 3º) Social, 15; 4º) Araxá, 14; 5º) América-TO, 14; 6º) Ipatinga, 5.