Uruguai vence Gana, mas fica a um gol da classificação para as oitavas

@pedfariapfaria@hojeemdia.com.br
02/12/2022 às 11:23.
Atualizado em 02/12/2022 às 14:23

ATUALIZAÇÃO - Essa reportagem foi atualizada após o fim da partida

A Celeste está fora da Copa do Mundo. A vitória por 2 a 0 contra Gana não foi o suficiente para a classificação, já que a Coreia do Sul bateu Portugal por 2 a 1.

O primeiro tempo da partida começou agitado. Gana dominou os primeiros minutos e aos 20 minutos Kudus foi derrubado na área pelo goleiro. Ayew foi para a cobrança mas parou no goleiro Rochet.

Após a defesa, Uruguai foi para cima e Arrascaeta brilhou. O jogador ex-Cruzeiro fez os dois gols da partida, aos 26 e 32 minutos.

A segunda etapa foi marcada por uma troca de oportunidades das duas equipes. O Uruguai teve diversas chances para ampliar o placar e Gana, no contra ataque, poderia ter descontado.

O resultado da partida eliminou as duas equipes na fase de grupos. Portugal se classificou em primeiro e pega o segundo colocado do grupo G. A Coreia do Sul passou em segundo e enfrenta, provavelmente, o Brasil, às 16h da próxima segunda-feira (5).