Vila Nova frustra torcida e apenas empata com Tupi

28/07/2012 às 18:36.
Atualizado em 21/11/2021 às 23:55

Um dia antes de completar 69 anos de idade, o Vila Nova não deu o presente que a torcida queria. A equipe goiana empatou sem gols contra o Tupi e frustrou seus empolgados torcedores. Com o resultado, o tigrão chegou aos oito pontos e continua como  vice-líder do Grupo A. Já o Tupi segue como lanterna da chave com apenas dois pontos na competição.

No Rio de Janeiro, o Chapecoense bateu o Duque de Caxias por 1 a 0 com um gol de Jô, aos 45 minutos do segunto tempo, e chegou à quarta colocação.  Já o Macaé até começou ganhando do Brasiliense, mas acabou empatando em 2 a 2, resultado que o manteve os cariocas no G4 e deixa o Jacaré em oitavo.

No clássico paulista da rodada, Santo André e Oeste empataram em 1 a 1 no Bruno José Daniel e  ambos seguem com sete pontos na tabela. Os dois gols saíram no primeiro tempo: Serginho fez pelo o Oeste aos 10 minutos e Junai empatou para os donos da casa faltando quatro minutos para o fim da primeira etapa.

Neste domingo, mais cinco jogos  ocorrem pela Série C. Confira a lista completa de jogos desta rodada.