Villarreal bate Levante e segue próximo aos líderes

24/11/2013 às 11:24.
Atualizado em 20/11/2021 às 14:21

O Villarreal deu sequência em sua boa campanha no Campeonato Espanhol com mais uma vitória neste domingo. Mesmo fora de casa, a equipe não tomou conhecimento do Levante e venceu por 3 a 0, ajudada, é verdade, pela expulsão do goleiro Navas logo aos nove minutos do primeiro tempo.

O resultado levou o Villarreal aos 27 pontos, na quarta posição, dentro da zona de classificação para a Liga dos Campeões logo na temporada de sua volta para a primeira divisão espanhola. Por outro lado, o Levante ocupa posição intermediária na tabela e é o décimo colocado, com 17 pontos.

A vitória do Villarreal começou a ser escrita aos nove minutos, quando Navas cometeu pênalti e foi expulso. Bruno Soriano bateu e abriu o placar. Mesmo com um a mais, o time visitante só foi fazer o segundo aos 29 minutos do segundo tempo, com Uche. O próprio Uche seria responsável pelo terceiro gol, já aos 44, selando o placar.