West Ham vence Fulham no Inglês com gols no 1º tempo

01/09/2012 às 11:30.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:56

Com uma exibição impressionante no primeiro tempo, quando marcou todos os gols da partida, o West Ham não teve qualquer dificuldade para derrotar, em casa, o Fulham por 3 a 0, no Upton Park, na cidade de Londres, em duelo válido pela terceira rodada do Campeonato Inglês.

A vitória deste sábado foi a segunda do West Ham como mandante no Campeonato Inglês e deixou a equipe com seis pontos. Já o Fulham está com três pontos somados em três rodadas da competição.

A partida marcou a estreia no West Ham do atacante Andy Carroll, recém-contratado por empréstimo junto ao Liverpool. E o reforço participou da jogada do primeiro gol da partida, marcado aos 53 segundos por Kevin Nolan. Os outros gols saíram aos 29 e aos 43 minutos, sendo marcados por Winston Reid e Matt Taylor, respectivamente.

O Fulham, que perdeu nos últimos dias Clint Dempsey e Mousa Dembele, não mostrou forças para reagir nem mesmo após a entrada do recém-contratado Dimitar Berbatov durante o segundo tempo. Assim, acabou sendo derrotado por 3 a 0 pelo West Ham.