Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de maionese
1/4 de xícara (chá) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de açúcar
300 gramas de presunto cozido (sem fatiar)
1 vidro pequeno de palmito
4 ovos cozidos
Sal a gosto
Modo de preparo
Leve o creme de leite ao freezer por 15 minutos. Retire a lata do freezer e vire-a de ponta-cabeça. Abra dois furos na superfície da lata e deixe escorrer todo o soro. Misture o creme de leite com a maionese, o ketchup, a mostarda, o molho inglês e o açúcar. Reserve. Corte o presunto em cubinhos e ponha em uma tigela. Corte o palmito em rodelas e os ovos em cubinhos e junte-os ao presunto. Regue com a mistura de creme de leite, corrija o sal e leve à geladeira por 2 horas. Sirva com salada.