(Divulgação)
Ingredientes
360 g Massa básica
50 g Molho ao sugo
180 g Muçarela
195 g Peito de peru
145 g Cream Cheese
112 g Geleia de amora
70 g Manjericão
1 g Pimenta Rosa
Modo de Preparo
Abra um disco de massa e corte do tamanho da forma grande, deixando sobrar massa suficiente para fazer borda (cerca de 1 cm de massa). Coloque o molho ao sugo sobre a massa e espalhe-o. Acrescente a mussarela uniformemente por toda massa com molho, reservando um pouco para finalizar (gratinar). Acrescente o peito de peru por cima da muçarela, fechando por completo a pizza. Disponha ½ colher de sopa de geleia de amora sobre a pizza e o cream cheese em jogo da velha. Finalize salpicando com manjericão e pimenta rosa. Leve ao forno pré-aquecido. Quando a pizza estiver assada, corte em oito fatias e sirva sobre pedra correspondente ao tamanho. Tempo de preparação: 7 a 12’
* receita cedida pelo chef Daniel Carvalho.