(Divulgação/Sadia)
Ingredientes
8 colheres de sopa de Farinha de Trigo
8 colheres de sopa de Açúcar
1 Ovo (clara e gema separada)
4 colheres de sopa de margarina
1/2 Cenoura ralada no ralo fino
2 colheres de café de Fermento em pó
-Para a cobertura:
2 colheres de sopa de margarina
6 colheres de sopa de Leite
4 colheres de sopa de Açúcar
4 colheres de sopa de Chocolate em pó
Modo de Preparo
- Para a massa
Em uma vasilha média, coloque a farinha e o açúcar.
À parte, bata ligeiramente a clara, misture a gema peneirada e junte a Qualy derretida. Misture bem e despeje na vasilha com os ingredientes secos. Por último, acrescente a cenoura, o fermento, mexa e despeje em 4 canecas.
Leve as canecas ao micro-ondas, na potência média (70 %), por 3 minutos.
- Para a cobertura
Em uma panela pequena coloque os ingredientes e leve ao fogo médio para ferver e engrossar. Despeje a cobertura nas canecas com o bolo assado, espere amornar e sirva.
* receita cedida pela Sadia.