Faça uma receita de frango assado com pimentões e molho de tomates bem temperado

* Hoje em Dia
30/09/2014 às 13:13.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:24

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

1 Frango Congelado Sadia Sem Miúdos, Pés e Cabeça 
Suco de 1 Limão 
2 folhas de Louro 
1/2 xícara de chá de Vinho branco 
Sal a gosto 
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
2 colheres de sopa de Óleo de Soja Refinado 
1/2 Quilo de Batata descascada e cortada em fatias
2 Cebolas médias cortadas em rodelas 
1 colher de chá de Açúcar 
1 lata de Purê de tomate
1 colher de sopa de Manjericão picado
2 Pimentões vermelhos sem sementes cortados em fatias
1 Pimentão verde sem sementes cortados em fatias

Modo de Preparo

Descongele o frango conforme as instruções da embalagem.

Corte o frango pelas juntas e tempere com o suco de limão, o louro, o vinho branco, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe marinar por 1 hora na geladeira.

Num refratário untado com óleo, espalhe a batata, a cebola e o frango, e polvilhe o açúcar. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média (200 ºC) por 30 minutos.

Numa vasilha, coloque o purê de tomate e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o manjericão e reserve.

Tire o frango do forno, junte os pimentões, espalhe o molho de tomate por cima, cubra com o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos. Sirva em seguida. 

 

* receita cedida pela Sadia.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por