(Divulgação/Sadia)
Ingredientes
1 Frango Congelado Sadia Sem Miúdos, Pés e Cabeça
Suco de 1 Limão
2 folhas de Louro
1/2 xícara de chá de Vinho branco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
2 colheres de sopa de Óleo de Soja Refinado
1/2 Quilo de Batata descascada e cortada em fatias
2 Cebolas médias cortadas em rodelas
1 colher de chá de Açúcar
1 lata de Purê de tomate
1 colher de sopa de Manjericão picado
2 Pimentões vermelhos sem sementes cortados em fatias
1 Pimentão verde sem sementes cortados em fatias
Modo de Preparo
Descongele o frango conforme as instruções da embalagem.
Corte o frango pelas juntas e tempere com o suco de limão, o louro, o vinho branco, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
Num refratário untado com óleo, espalhe a batata, a cebola e o frango, e polvilhe o açúcar. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média (200 ºC) por 30 minutos.
Numa vasilha, coloque o purê de tomate e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o manjericão e reserve.
Tire o frango do forno, junte os pimentões, espalhe o molho de tomate por cima, cubra com o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos. Sirva em seguida.
* receita cedida pela Sadia.