Farofa de arroz

Do Portal HD
16/11/2012 às 15:19.
Atualizado em 21/11/2021 às 18:20

(Reprodução)

Ingredientes

200 gramas de bacon
2 cebolas médias
4 dentes de alho amassados
150 gramas de lingüiça
200 gramas de calabresa
150 gramas de lingüiça de porco fina
6 xícaras (chá) de arroz cozido
150 gramas de carne-seca dessalgada e desfiada
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de ervilha escorrida
100 gramas de azeitonas sem caroço picadas
1 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de fazer

Em uma panela frite o bacon, a cebola, o alho, a linguiça, a calabresa e a lingüiça de porco. Reserve. Em uma panela grande, tempere o arroz normalmente. Depois de cozido, junte ao arroz, a carne-seca e os ingredientes já fritos. Junte o milho verde, a ervilha e a azeitona. Acrescente a farinha de mandioca e mexa até soltar o arroz. Desligue o fogo e sirva em seguida.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por