Farofa de cebola e cebolinha

Hoje em Dia*
Publicado em 25/03/2014 às 14:13.Atualizado em 20/11/2021 às 16:50.
Ingredientes
 
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola cortada em tiras finas
meia colher (chá) de açúcar
1 tablete de MAGGI® Caldo de Bacon
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
 
Modo de Preparo
 
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure a cebola com o açúcar. Misture o Caldo MAGGI® e acrescente a farinha aos poucos. Continue mexendo para não grudar no fundo da frigideira, até incorporar bem os ingredientes. Retire do fogo, polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.

*Receita cedida pela Nestlé
Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por