Farofa de jerimum

Do Hoje em Dia*
Publicado em 03/11/2012 às 14:59.Atualizado em 21/11/2021 às 17:51.
 (Nestlé/Divulgação)
(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes

 
1 xícara e meia (chá) de abóbora cozida picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de MAGGI® Caldo de Bacon
meia cebola ralada
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de cebolinha verde picada
1 colher (chá) de coentro picado
 
Modo de Preparo
 
Amasse a abóbora com um garfo, deixando pedaços maiores. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e dissolva o Caldo MAGGI® esfarelado. Junte a cebola e mexa até refogar. Adicione a farinha de mandioca e misture até ficar levemente dourada. Junte a abóbora, a salsa, a cebolinha e o coentro. Sirva a seguir.
 
Dicas:
 
- Deixe as sementes de abóbora secar por 24 horas e depois leve ao forno por cerca de 40 minutos. Você terá um ótimo aperitivo! 
- Em muitos supermercados é possível encontrar a abóbora já limpa e cortada em cubos.ncês, Jean-Marc Ayrault.
Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por