

Na última semana, o empresário Valdez Maranhão recebeu a consulesa de Portugal, Joana Pinto Caliço, para o lançamento da Feijoada do Maranhão em Lisboa, com embarque dia 25 de novembro e retorno 4 de dezembro. O evento foi realizado no Boteco do Maranhão – restaurante de Valdez – e contou com a presença de empresários e jornalistas. O clima da festa estava delicioso, e a consulesa (muito animada, por sinal) falou dos incentivos para investidores mineiros em terra lusitana.
Reconhecimento no fogão à lenha

Fogão à lenha é quase um sinônimo de Minas Gerais, não é mesmo?! E, por isso, a Confraria do Fogão à Lenha de Roberto Gontijo tem dado o que falar e reunido muita gente legal. O projeto se trata de uma associação, que se reúne e homenageia pessoas que se destacaram na sociedade mineira. Tudo isso, unindo gastronomia e boas conversas. Na última semana, o homenageado foi o jornalista Carlos Viana, que comanda o MG Record, da Rede Record. Viana era só sorrisos, como de costume!
Brahma Extra com os melhores pratos

Giuliano Giotto, gerente de Trade Marketing da Ambev MG/ES, ao lado da supervisora VIP da Ambev MG/ES, Ana Paula Ribas
Quem está planejando se aventurar nas delícias do Restaurant Week a partir do dia 11, agora tem um motivo a mais. Pela primeira vez, a Brahma Extra se tornou parceira da 12ª edição do projeto. Segundo o gerente de Trade Marketing VIP da Ambev MG/ES, Giuliano Giotto, a parceria é fruto do processo de reposicionamento do rótulo: “Percebemos no Restaurant Week uma oportunidade de nos aproximarmos do público formador de opinião de BH e de estreitar relacionamento com os restaurantes participantes, todos superconceituados”.