Filé de frango grelhado com molho rústico de tomate

Hoje em Dia*
03/01/2014 às 11:30.
Atualizado em 20/11/2021 às 15:07

(Knorr)

Ingredientes   Molho 1 colher(es) de sopa de óleo 3 dente(s) de alho espremidos 5 unidade(s) de tomates maduros cortados em cubos grandes 8 unidade(s) de folhas pequenas de manjericão 1/2 colher(es) de chá de sal 3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado grosso   Filé de frango 1 embalagem de Meu Filé de Frango KNORR 500 grama(s) de peito de frango cortado em filés médios 1 colher(es) de sopa de óleo   Modo de preparo   Molho Em uma panela média, coloque o óleo e o alho. Refogue em fogo médio. Reserve. Junte o tomate, o manjericão e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo por 10 minutos ou até obter um molho espesso. Reserve.   Filé de frango Em uma tigela, misture o conteúdo de um sachê com os filés. Aqueça uma frigideira (grande), acrescente meia colher (sopa) de óleo e metade dos filés. Frite até dourar de um lado (sem mexer), vire e doure o outro lado. Reserve. Frite o restante dos filés da mesma maneira. Coloque os filés em uma travessa, cubra com o molho reservado e polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.   Variação Se preferir, substitua o queijo parmesão por ricota.

*Receita cedida pela Knorr

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por