(Nestlé/Divulgação)
Ingredientes 1 pacote de massa folhada laminada (300g) 300 g de carne-seca 1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne 300 g de abóbora cozida e amassada gema para pincelar Modo de Preparo De véspera, deixe a carne-seca de molho imersa em água, trocando a água algumas vezes. Leve-a ao fogo para cozinhar imersa em água, em panela de pressão, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura. Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e passe pelo processador. Reserve. Junte a abóbora com o Caldo MAGGI® e a carne-seca e misture bem para dissolver o Caldo. Corte a massa folhada em duas tiras e depois cinco retângulos iguais. Coloque porções do recheio no centro e dobre as duas laterais. Coloque em uma assadeira, pincele com gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Faz Bem Saber: A combinação de carne-seca com abóbora é um clássico da cozinha brasileira apreciado de norte a sul do pais.
*Receita cedida pela Nestlé