Frango à espanhola

Hoje em Dia *
23/03/2013 às 09:55.
Atualizado em 21/11/2021 às 02:11

(Nestlé)

Ingredientes 1 quilo de frango em pedaços, sem pele, com osso (coxa, sobrecoxa e peito) 8 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Galinha 4 tomates , sem pele e sem sementes, picados 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado 1 colher (chá) de orégano meia xícara (chá) de azeitonas pretas , sem caroço meia xícara (chá) de vinho tinto 1 colher (chá) de azeite   Modo de Preparo   Em um refratário, tempere o frango com o Caldo Líquido MAGGI e coloque por cima os tomates, o pimentão, o orégano e as azeitonas. Regue com o vinho tinto e o azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe cozinhar por mais cerca de 30 minutos. Sirva.

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por