(Bem Simples/Reprodução)
Ingredientes
Para o frango
8 sobrecoxas
250 gramas de maionese
½ xícara de chá farinha de mandioca
½ xícara de chá de fubá
100 gramas de bolacha água e sal
Para o molho
Creme de leite (1 caixinha)
1 copo de iogurte natural
2 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sopa mostarda
Sal e pimenta (a gosto)
Modo de preparo
Cozinhe as sobrecoxas no caldo de galinha. Num bowl, misture todos os ingredientes secos. Pincele a maionese nas sobrecoxas pré-cozidas e frias. Passe as sobrecoxas na mistura seca e disponibilize-as numa forma já untada. Leve-as no forno pré-aquecido a 180 graus de 35 a 40 minutos. Faça um molho com o creme de leite, o iogurte, catchup, mostarda, o sal e a pimenta a gosto. E sirva com as sobrecoxas.
*Receita do canal Bem Simples