(Reprodução)
Ingredientes
500 gramas de peito de frango cortado em cubos
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1/2 limão
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Óleo para fritar
Molho
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de vinagre
1 xícara (chá) de polpa de tomate
Sal e molho de pimenta a gosto
Modo de preparo
Lave o frango, tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe marinar por 5 minutos. Passe cada pedaço de frango na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão. Frite no óleo quente até dourar.
Molho
Em uma tigela pequena, misture o azeite, a cebola, o açúcar mascavo, a mostarda, o molho inglês, o vinagre, a polpa de tomate, o sal e o molho de pimenta. Sirva o frango com o molho. O molho barbecue acompanha qualquer tipo de carne.