Frango na Trave é o terror dos goleiros e alegria da torcida

* Hoje em Dia
Publicado em 04/07/2014 às 12:07.Atualizado em 18/11/2021 às 03:15.

INGREDIENTES

1 kg de Peito de Frango 
100g de Salame
2 Cebolas
2 Tomates
Sal à gosto
Pimenta do Reino à gosto
16 Unidades de palitos para churrasco
100g de Margarina  

PREPARO

1) Cortar o Peito de Frango, o tomate e a cebola em cubos de 30g.
2) Montar os espetinhos com o frango, tomate, salame e a cebola.
3) Temperar com sal e pimenta à gosto.
4) Em uma frigideira, grelhar com Margarina.
5) Servir bem quente.  

* receita cedida pela Sadia

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por