Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
500 gramas de peito de frango sem pele e sem osso, cortado em cubos
1 pimentão verde médio sem sementes picado
1 pimentão vermelho médio sem sementes picado
2 talos de salsão cortados em cubos
1 cebola média cortada em cubos
¼ de xícara (chá) de cebolinha verde cortada em rodelinhas
1 colher (sopa) de gengibre picado
Molho
3 colheres (chá) de molho de soja (shoyu)
1 pitada de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo alto. Junte o frango e frite, mexendo sempre, até dourar. Transfira para uma travessa e reserve. Refogue rapidamente os demais ingredientes, mexendo sempre, até ficarem cozidos, porém firmes. Transfira para a travessa com o frango e reserve.
Molho
Coloque todos os ingredientes numa frigideira funda e deixe ferver em fogo médio até engrossar. Acrescente os ingredientes da travessa e deixe aquecer, mexendo sempre. Transfira para a travessa e sirva em seguida.