Fritada de bacalhau

Hoje em Dia*
Publicado em 14/03/2014 às 17:16.Atualizado em 20/11/2021 às 16:38.
 (Nestlé)
(Nestlé)
Ingredientes
 
300 g de bacalhau salgado desfiado
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas grandes em rodelas
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
6 ovos batidos
1 colher (sopa) de salsa picada
 
Modo de Preparo
 
De véspera, deixe o bacalhau de molho em água, trocando-a várias vezes nesse período. No dia seguinte, troque a água novamente e afervente o bacalhau em um litro de água, por cerca de 20 minutos. Escorra a água e reserve. Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite e refogue a cebola. Coloque o bacalhau e refogue-o até ficar dourado. Junte o tomate e o MAGGI® MEU SEGREDO e deixe secar todo o caldo. Acrescente os ovos batidos e a salsa e doure bem os dois lados. Sirva.
 
Dica:
 
Ao despejar os ovos na frigideira, deixe-os cozinhar por cerca de 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela, antes de virá-la. Panelas de material antiaderente facilitam o preparo desta receita.

*Receita cedida pela Nestlé
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