Gastronomia e cerveja bem juntinhas em BH

Frank Martins - Hoje em Dia
16/08/2015 às 12:22.
Atualizado em 17/11/2021 às 01:22

(Ana Garcia/Divulgação)

Uma afirmação correta de se dizer: a breja artesanal faz parte do dia a dia do belo-horizontino. O polo de cervejarias instaladas na Grande BH já fazem a região ser apelidada de a “Bélgica Brasileira”.    Com todo esse potencial, e popularizando ainda mais com a ajuda de feirinhas mensais como a Experimenta e a Harmoniza, o Festival Beer Chef Brasil, que começou ontem e vai até 24 de setembro, chega à sua terceira edição propondo boas, surpreendentes e complexas harmonizações.   Pioneiro nacionalmente no quesito de combinação de rótulos especiais com pratos feitos sob medida por chefs, o Beer Chef reúne 16 bares e restaurantes da capital mineira, que prepararam combos exclusivos para proporcionar ao público uma experiência única de aromas, sabores e texturas.    Os valores das combinações variam entre R$ 35 e R$ 50, o que inclui o prato e a cerveja indicada.    SAIDEIRA   Durante o festival, os bares e restaurantes serão avaliados por um júri e pelos clientes que votarão nas melhores combinações.  Os três melhores serão premiados no Mixbeer – Festival de Cervejas Especiais, que acontece nos dias 25 e 26 de setembro, na Serraria Souza Pinto.

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