Tucupi, bacuri, açaí, guaraná, mandioca, peixes de água doce, jambu... Receitas com insumos da biodiversidade amazônica estão entre os principais destaques da 27ª BH Restaurant Week, que dá a largada nesta sexta-feira (18) e segue até 18 de maio. Mais de 50 restaurantes participam com menus completos - entrada, prato principal e sobremesa. Os estabecimentos têm liberdade para seguir, ou não, a temática da culinária do Norte do Brasil.
A BH Restaurant Week conta com as categorias de menu week Tradicional, Plus e Premium. Os valores no almoço partem de R$ 54,90 no menu (Tradicional), R$68,90 (Plus) e R$ 89 (Premium). O jantar sai a R$ 69,90 (Tradicional), R$ 89,90 (Plus) e R$ 109 (Premium). O cliente tem direito a escolher 1 entrada, 1 prato principal e 1 sobremesa.
Todos os restaurantes participantes e menus estarão disponíveis no site oficial do festival (restaurantweek.com.br). Bebidas, couvert e serviço não estão incluídos no valor dos menus.
Como nas edições anteriores, a BH Restaurant Week estimula a participação solidária do público. A cada menu vendido durante o festival, o consumidor poderá doar R$ 2 para o Hospital da Baleia, referência em saúde pública em Minas.
Serviço: 27ª Belo Horizonte Restaurant Week
Quando: 18/04 a 18/05
Menu Tradicional: R$ 54,90 almoço, R$ 69,90 jantar
Menu Plus: R$ 68,90 almoço, R$ 89, 90 jantar
Menu Premium: R$ 89,00 almoço, R$ 109,00 jantar
Ação Social: + R$2 para o Hospital da Baleia por menu week
Confira todos os restaurantes participantes e menus no site www.restaurantweek.com.br e acompanhe as novidades em @restaurantweekbrasil
Leia mais: