Gelado de Manga

Do Portal HD*
13/01/2013 às 12:23.
Atualizado em 21/11/2021 às 20:35

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes 3 mangas grandes meia xícara (chá) de açúcar 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® 1 colher (sopa) de licor de cassis para decorar   Modo de Preparo   Descasque as mangas e corte-as em cubos. Leve ao freezer em uma bandeja forrada com filme plástico para uso culinário, até congelarem. Coloque o Creme de Leite NESTLÉ® e o açúcar no liquidificador, adicione os cubinhos de manga e bata, até formar um creme. Despeje em taças, regue com o licor e sirva a seguir.   Dica:   - As melhores mangas para preparar sobremesas são a Haden, a Tommy e a Palmer, pois tem menos fiapos, resultando numa textura mais cremosa.   *Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por