Gelado de Papaia

Do Portal HD*
04/12/2012 às 11:35.
Atualizado em 21/11/2021 às 19:02
 (Divulgação)

(Divulgação)

Ingredientes

4 mamões papaia picados
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de Creme de Leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)

Modo de Preparo

Em uma panela misture o mamão, o açúcar e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo para cozinhar até que a fruta esteja transparente (cerca de 15 minutos). Reserve. Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Bata no liquidificador a gelatina, o Creme de Leite  e o mamão reservado até formar um creme homogêneo. Despeje em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro) untada com óleo e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Dica
- Se desejar substitua o mamão papaia por 1 quilo de mamão formosa.

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por