Gelado de Pêssego

Do Portal HD*
04/11/2012 às 12:07.
Atualizado em 21/11/2021 às 17:52
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes   1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g) 1 lata de pêssego em calda 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®   Modo de Preparo   Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com o LEITE MOÇA®, o Creme de Leite NESTLÉ®, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água. Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.   Dicas:   - Se desejar, separe duas metades de pêssego em calda, para decorar o gelado no momento de servir.  - Querendo, substitua meia xícara (chá) de água por guaraná.

* Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por