Gratinado de palmito

Do Portal HD*
30/08/2012 às 18:01.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:53
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes

1 vidro de palmito (300 gramas)
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 stick de Maggi Meu Segredo
1 creme de leite (caixinha)
1 colher (sopa) de salsa picada
4 fatias de pão de forma esfareladas
Azeite para untar

Modo de preparo

Desfie os palmitos e refogue-os em uma panela com o azeite aquecido. Junte a farinha de trigo, mexendo sempre, até dourar. Acrescente o Meu Segredo, uma xícara (chá) de água, mexa e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e junte o creme de leite e a salsa. Em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) untado coloque uma camada de pão de fôrma esfarelado e cubra com o refogado de palmito. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva.


*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por