(Nestlé/Divulgação)
Ingredientes
1 vidro de palmito (300 gramas)
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 stick de Maggi Meu Segredo
1 creme de leite (caixinha)
1 colher (sopa) de salsa picada
4 fatias de pão de forma esfareladas
Azeite para untar
Modo de preparo
Desfie os palmitos e refogue-os em uma panela com o azeite aquecido. Junte a farinha de trigo, mexendo sempre, até dourar. Acrescente o Meu Segredo, uma xícara (chá) de água, mexa e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e junte o creme de leite e a salsa. Em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) untado coloque uma camada de pão de fôrma esfarelado e cubra com o refogado de palmito. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva.
*Receita cedida pela Nestlé