(Nestlé/Divulgação)
Ingredientes
1 kg de carne moída
1 envelope de Maggi Creme de Cebola
2 colheres (sopa) de óleo
200 gramas de queijo cheddar fatiado
1 tomate em rodelas
Meio pé de alface crespa picada
6 pães de hambúrguer
Modo de preparo
Em uma tigela coloque a carne moída, o Creme de Cebola Maggi e duas colheres (sopa) de água fria. Misture muito bem para temperar por igual. Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os hambúrgueres dos dois lados, até ficarem bem dourados. Coloque as fatias de queijo cheddar e deixe derreter. Abra cada pão ao meio, coloque dentro um hambúrguer pronto, cubra com o tomate e a alface, coloque a outra metade do pão formando um sanduíche e sirva a seguir.
*Receita cedida pela Nestlé