Hambúrguer de carne com banana

Do Portal HD
30/12/2012 às 11:08.
Atualizado em 21/11/2021 às 20:10

(Reprodução)

Ingredientes

3 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de orégano
500 gramas de carne moída
3 bananas-nanicas maduras cortadas em pedaços
1 cebola picada
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Acessório

Aro de 10 cm de diâmetro

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos ou no liquidificador e processe até que a mistura fique homogênea. Disponha o aro sobre uma frigideira untada com óleo. Coloque porções da carne dentro do aro e espalhe. Leve ao fogo e deixe fritar até que a parte inferior fique dourada.

Retire o aro com cuidado e frite o hambúrguer por mais cinco minutos de cada lado ou até que fique dourado, de acordo com sua preferência. Retire do fogo e sirva com pão ou salada. 

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por