Hot-dog de calabresa

Do Hoje em Dia
10/10/2012 às 17:00.
Atualizado em 22/11/2021 às 01:59
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

1 pão para cachorro-quente
1 lingüiça tipo calabresa
1 xícara (chá) de molho de tomate
Queijo ralado a gosto
 
Vinagrete de pimentão

1 tomate sem pele e sem sementes
1/2 cebola
1/2 pimentão verde sem pele e sem sementes
Sal, pimenta-do-reino e vinagre a gosto

Modo de preparo

Pique o tomate, o pimentão e a cebola em cubinhos. Tempere com o sal, a pimenta e o vinagre. Leve à geladeira coberto com um filme plástico. Ponha a lingüiça em uma panela e cubra com o molho. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.

Aqueça o pão em forno médio preaquecido por cinco minutos. Corte-o ao meio e ponha a lingüiça com um pouco do molho. Junte o vinagrete e polvilhe com o queijo ralado. Sirva em seguida.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por