Iscas de carne com alho-poró

Receitado site da Néstle
15/12/2012 às 14:12.
Atualizado em 21/11/2021 às 19:37
 (Site da Nestlé)

(Site da Nestlé)

Ingredientes


1 colher (sopa) de óleo
500 g de alcatra em tirinhas
meia colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne
1 talo de alho-poró fatiado
1 cebola picada
2 tomates sem pele sem sementes, picados
meia xícara (chá) de amendoim
 

Modo de preparo


Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure a carne. Adicione a farinha de trigo  e o Caldo MAGGI esfarelado. Junte o alho-poró, a cebola , o tomate e o amendoim. Refogue até murchar o alho-poró e o tomate. Sirva.



Dica

Se desejar, adicione um pouco de molho de soja  (shoyu) na frigideira durante o cozimento do alho-poró. Sua receita ficará com um gostinho especial do Oriente!


Sobre a receita

Rendimento: 5 porções
Categoria da Receita: Entrada
Tipo de Prato: Carnes vermelhas
Tempo de Preparo: 15 min.
Tempo Total de Preparo: 35 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo:$$ - Baixo
 

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