Legumes ao toque do Nordeste

Hoje em Dia*
Publicado em 24/03/2014 às 14:14.Atualizado em 20/11/2021 às 16:49.
Ingredientes
 
1 batata em cubos pequenos
1 cenoura em cubos pequenos
meia colher (sopa) de óleo
1 sachet de MAGGI® Tempero e Sabor para Legumes, Verduras e Arroz
sal a gosto
1 colher (sopa) de coentro picado
 
Modo de Preparo
 
Cozinhe a batata e a cenoura em água fervente até ficar macio. Escorra a água. Em uma panela aqueça o óleo e junte os legumes. Polvilhe o MAGGI® TEMPERO E SABOR e o sal e refogue ligeiramente os legumes. Sirva.
 
Faz Bem Saber:
 
- Você pode utilizar os legumes que preferir, sempre variando para que a refeição fique colorida e nutritiva. Faz bem sentir o conforto de uma receita caseira preparada com carinho!

*Receita cedida pela Nestlé
Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por