Legumes ao Vinagrete

Hoje em Dia
28/02/2013 às 12:25.
Atualizado em 21/11/2021 às 01:26

(Reprodução/Internet)

Ingredientes

Batata, abobrinha, cenoura, tomate, cebola e pimentão com tempero em pó

1 quilo de batatas bolinha cozidas com casca
2 abobrinhas médias em pedaços médios, aferventadas
200 g de cenoura baby (ou 2 cenouras médias em pedaços médios, aferventadas)
2 tomates médios em cubos pequenos
2 cebolas médias em cubos pequenos
1 pimentão verde em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
meia xícara (chá) de azeite
meia xícara (chá) de vinho branco
1 sache de tempero em pó

Modo de Preparo

Em uma recipiente grande misture todos os ingredientes e adicione 3 xícaras (chá) de água. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 6 horas, para que fique bem saboroso. Sirva a seguir.

Dica

Prepare esta receita com um dia de antecedência (mantendo em geladeira) para que fique mais saborosa.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por