Maçã assada recheada com frutas secas e iogurte

Hoje em Dia*
01/06/2014 às 11:29.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:49

(Nestlé)

Ingredientes   1 maçã grande meia colher (sopa) de nozes picadas 2 amêndoas picadas 1 colher (chá) de canela em pó 1 colher (chá) de margarina 1 colher (chá) de adoçante culinário 1 MOLICO TotalCálcio Morango 170g 1 colher (chá) de linhaça triturada   Modo de Preparo   Com auxílio de uma faca, retire a parte de cima da maça e com uma colher, retire o miolo formando uma cavidade. Em um recipiente, misture o miolo da maça picado, descartando as sementes, as nozes, as amêndoas, a canela em pó e a margarina. Recheie a maçã com essa mistura, deixando cerca dois dedos de espaço vazio. Leve a maçã ao micro-ondas, na potencia alta, por 3 minutos. Retire do micro-ondas, coloque o Iogurte MOLICO e a linhaça. Sirva.

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por