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Macarrão à italiana

Hoje em Dia
Publicado em 15/04/2013 às 13:06.Atualizado em 21/11/2021 às 02:50.

Ingredientes

2 cebolas médias picadas
2 colheres (sopa) de azeite
1 1/2 caixa de molho de tomate
3 tomates maduros picados
1 caldo de galinha em cubo
1/2 xícara (chá) de água
Sal e orégano a gosto
1 xícara (chá) de azeitona preta em fatias
500 gramas de talharim cozido
250 gramas de presunto fatiado e cortado em tiras
250 gramas de queijo coalho em cubos pequenos

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite até dourar. Junte o molho de tomate, os tomates picados, o caldo de galinha e a água. Ferva em fogo baixo, com a panela tampada, por 20 minutos. Tempere com sal e adicione a azeitona e o orégano. Em um refratário, alterne camadas de molho, talharim, presunto e queijo coalho. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos, coberto com papel-alumínio. Retire o papel e deixe mais dez minutos. Sirva imediatamente.

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