Ingredientes 1 maminha em um só pedaço (cerca de 1200 g) 1 colher e meia (sopa) de MAGGI® Gril 100 g de manteiga meio quilo de minicebola Modo de Preparo Limpe a maminha, fure-a com um garfo ou uma faca e espalhe o Gril MAGGI®. Cubra com papel de alumínio e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Coloque a maminha em uma assadeira e unte com a manteiga, cubra com papel de alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C) por cerca de 1 hora. De tempos em tempos, regue o assado com o suco que se forma no fundo da assadeira. Retire o papel de alumínio, espalhe as minicebolas nas laterais e deixe-as para dourar por cerca de 30 minutos, virando a maminha na metade do tempo. Fatie a carne e sirva a seguir, com as minicebolas assadas. Dicas: - Caso não encontre minicebolas, use meio quilo de cebolas, cortadas em pedaços grandes ou então, batatas bolinha. - Se preferir, use outras carnes como a picanha ou o filé mignon. Congelamento: Se desejar, congele a carne já assada e fria. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira. Microondas: Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.
*Receita cedida pela Nestlé